注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芨芨草的博客

芊芊世界中没有一种草不是花!

 
 
 

日志

 
 

备战学校冬季趣味运动会  

2012-11-21 08:47:28|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月初,学校为了丰富学生的冬季校园生活,决定11月中旬召开冬季趣味运动会。消息在班级一宣布,立刻赢得了学生们的振臂高呼。

    接下来,同学们很自觉的开始训练了!课间在班长李帛锐、阎召呈、石明鑫的带领下,抓紧时间进行大绳训练、并在训练中筛选人选,有的同学没被选上,流下了眼泪。但这颗积极向上的心却给老师留下了深刻的印象。体育课上,体育老师领同学们熟悉要比赛的项目,并帮助三个班长确定了人选,为参加比赛作好了准备。

    虽然活动项目的人选有限,但是只要有颗乐于参与的心,总有一天的身影会跃上你久已向往的运动场的,加油练吧!同学们,胜利是属于你们的!

                

 

 

                                                                                 待续报道

                                                                            2012年11月

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018