注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芨芨草的博客

芊芊世界中没有一种草不是花!

 
 
 

日志

 
 

我的同桌 王鹏霖  

2012-06-25 08:52:06|  分类: 成长摇篮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    我的同桌是一个女生,她很娇气,她长着一双小眼睛,带着一副小眼镜。一张像小鸟似的嘴,一天到晚说个不停,笑个不停,好像不爱生气似的。她还留着一头棕黑的长发。可爱极了。她还比我小一岁呢,所以有事我总让着她。

   有一次,她故意踢了我一下,嘴里还说:“你踢我,你踢我!”我没在意,当我弯下腰捡铅笔的时候,她狠狠的打了我一下;我生气极了,我也打了她一下,她一边不停地打我一边说:“你干嘛?你干嘛?”我说:“你比我小,我不跟你一样。”她也说:“谁比你小?谁比你小?”气得我真无奈。

   别看她这样,可她还有一副热心肠呢。在学校里,老师说不让同学们互相借笔,其实也没什么坏意,只是借笔的同学不珍惜别人的笔,所以不让借笔。一天,我不是有意的把笔袋落家了,老师让我们写字的时候,我心里着了慌,心里想:怎么办?正在我左顾右盼着急的时候,这时她悄悄地把笔递给了我,说:“快写吧!”我说:“谢谢。”我拿起笔急忙写了起来。

  我的同桌活泼又可爱,有时说变脸就变脸。她虽然很娇气,但是她有一颗关爱同学的心,我还是愿意跟她做同桌。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018