注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芨芨草的博客

芊芊世界中没有一种草不是花!

 
 
 

日志

 
 

我的同学我的朋友 李帛锐  

2012-06-25 08:54:29|  分类: 成长摇篮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人的一生没有朋友是孤独寂寞的,我可不是没有朋友的人,我有三个铁杆朋友。

我最知心最铁杆的朋友是石明鑫,我们下课在一起,上课外班也在一起,他弹电子琴是我最佩服的了。

严昭呈也是我的铁杆朋友,他有点像女生心很善良,但是他每次发言都是最多的,他画画还不错,他还是我打乒乓球的对手呢!

我还有一个爱读书的“书痴”朋友,他经常看书痴迷的什么都忘了!有一次在班里吃午饭的时候,端饭员都把饭端到他桌子上了他还在看书,大家都吃完了他还在看书,老师提醒他,他跟老师说:“大不了不吃了。”说完又拿起书看了起来。

我还有许多好朋友,有爱跳舞的张俊佳、爱画画的王艺茗,爱惹麻烦的曲东林,丢三落四的崔靖鑫,跟他们在一起我感到快乐,我们在一起要度过七年美好的时光呢!我还会结识更多的朋友!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018